Штраф за отсутствие знака «шипы».

Штраф за отсутствие знака «шипы». Согласно постановлению правительства № 333 от 24 марта 2017 года, с 4 апреля 2017 года госавтоинспектор может запретить эксплуатацию автомобиля с ошипованными шинами, на котором не установлен знак «Шипы».

Санкции за отсутствие знака «Шипы» предусмотрены ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ. Это предупреждение или штраф в размере 500 рублей. Правила установки знака «Шипы» Согласно п. 8 Основных положений о допуске ТС к эксплуатации, на средствах передвижения, имеющих шипованные шины, в обязательном порядке должен быть установлен и соответствующий знак утвержденного образца в виде равностороннего треугольника с длиной стороны не менее 20 сантиметров, с внутренним контуром красного цвета (ширина полосы – 10% от длины стороны) и крупной буквой «Ш» в центре треугольника. Фон знака – белый.

  • Рекомендации по замене расходников

    Рекомендации по замене расходников
  • Запчасть на заказ

  • Ferrari и прочие Lamborghini

    До некоторых пор такое положение дел людей из Aston Martin не слишком волновало: после развода с Ford они в основном были заняты складыванием слова «успех» из букв «е», «б», «а» и «д». И вот, вроде бы справившись с этой веселой задачкой, британцы решили показать и рассказать, чем (помимо Бонда) жива компания сегодня.И чем собирается жить завтра. По-английски сие действо называется brand experience...
Заказать звонок
Оставьте свои данные и мы обязательно свяжемся с Вами