Ferrari и прочие Lamborghini

Что обычный человек знает об Aston Martin? Ну, Джеймс Бонд – это понятно. Еще – что это очень красивые и дорогие, но довольно бестолковые машины.

Которые очень любит Агент 007. Кажется, они для тех, кто считает Porsche, Ferrari и прочие Lamborghini банальностью и попсой. А из напитков предпочитает «Мартини» с водкой. У них мощные двигатели, восхитительный звук и отвратительное качество. А еще на них постоянно рассекает парень, играющий Джеймса Бонда.
Вымышленный сотрудник британской разведки слишком уж долго подрабатывал главным пиарщиком компании, делая ей нехилую часть выручки. Да чего там, шпион-многостаночник настолько врос в генетический код марки, что непосредственно автомобильная ее составляющая до сих пор находится где-то на подпевках.

До некоторых пор такое положение дел людей из Aston Martin не слишком волновало: после развода с Ford они в основном были заняты складыванием слова «успех» из букв «е», «б», «а» и «д». И вот, вроде бы справившись с этой веселой задачкой, британцы решили показать и рассказать, чем (помимо Бонда) жива компания сегодня.И чем собирается жить завтра. По-английски сие действо называется brand experience, ну а по-нашему – культпросвет.

  • Корейские автопроизводители серьезно активизировались

    Поучаствовала в этом бряцании оружием и компания Daewoo. На Сеульском автосалоне 1997 года, который проходил перед автошоу в Женеве, фирма выкатила сразу три эффектных концепта – Tacuma (на фото), Matiz и Shiraz.
  • Роскошный седан от марки, придумавшей Daewoo Nexia

    С одной стороны, грустно, когда смелый проект не находит своего реального воплощения. С другой – в качестве утешения приходит мысль о том, что, наверное, все случившееся (точнее, не случившееся) было к лучшему. Концепт-кар Shiraz был как раз такой – серийного облика он так и не получил, но это даже хорошо.
  • Рекомендации по замене расходников

    Рекомендации по замене расходников
Заказать звонок
Оставьте свои данные и мы обязательно свяжемся с Вами